7/6-11 ムールフェアー開催!

ムールの季節到来!ムールフェアー開催

期間:7月6日~11日
ヨーロッパではムール貝を食す文化があります。
白ワインで蒸した調理法が一般的ですが、今回はアレンジしたムール貝料理をご用意。
是非この機会にご賞味ください☆

ムール貝とハマグリのサガナキ

ピリ辛のトマトソースと羊のフェタチーズを使ったギリシャ風の調理法
トマト、チーズ、ムール、ハマグリのハーモニーが逸脱です!

VEDETTディスカウント開催!くじ引き
期間中VEDETTを 250ml ¥700 500ml ¥1300で!通常より¥200引き!
Tシャツや専用グラスなど当たります☆

Comments are closed.


Performance Optimization WordPress Plugins by W3 EDGE