
ムールの季節到来!ムールフェアー開催
期間:7月6日~11日ヨーロッパではムール貝を食す文化があります。白ワインで蒸した調理法が一般的ですが、今回はアレンジしたムール貝料理をご用意。是非この機会にご賞味ください☆ムール貝とハマグリのサガナキ
ピリ辛のトマトソースと羊のフェタチーズを使ったギリシャ風の調理法トマト、チーズ、ムール、ハマグリのハーモニーが逸脱です!
VEDETTディスカウント開催!くじ引き期間中VEDETTを 250ml ¥700 500ml ¥1300で!通常より¥200引き!Tシャツや専用グラスなど当たります☆ This entry was posted on 2015.7.4. at 4:10 AM and is filed under Latest information.You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.