日本人にはあまり馴染がない「ジビエ」、今の時期解禁される狩猟による鳥獣肉をジビエといいます。
古来より狩猟民族であった西洋人の食文化は、ジビエなしには語れないと言っても良いでしょう。シェフが腕によりをかけた季節料理を是非堪能してください!【期 間】11月26日(月)~30(金)の5日間北海道産蝦夷鹿バラ肉のブロシェット 鹿肉のそのままの肉味、スパイスに漬け込んだジューシーな味の2種類の串!おすすめビールは、Ridgeway Foreign Export Stout、BLACK SHHEP IMPERIAL RUSSIAN STOUT,
WRASSLERS XXXXなどのしっかりボディのビールと是非!
This entry was posted on 2012.11.26. at 3:56 PM and is filed under Latest information.You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.