ユーロフレックス全店で『ビーフ・フェスタ2014』開催!!
期間:2月13日(月)から2月23日(日)頃まで厳選した国産外国産のブランド牛肉をシンプルな調理法で提供致します。
渋谷フォルチェでは寒い季節に温かいお料理でお待ちしております!
甲州ワインビーフ牛テールのホイル焼き
山梨県甲斐市にある小林牧場においてワインの生成時に発生する葡萄の搾り粕を飼料の一部として与えて肥育され、栄養が赤身に行き渡る生後6ヶ月から1年半の間、飼料にワインの搾りかすを混ぜて与えます。ワインの効果により肉が充分柔らかくなるだけでなく、ワインに含まれるポリフェノールの効果も有効であるため健康・美容にもいいとされています。蒸した野菜のダシと牛の旨味凝縮且つ温かいホイル焼き☆Tags: beef, failte, food, フード, フォルチェ, 牛肉, 牛肉フェアー, 甲州ワインビーフ
This entry was posted on 2014.2.13. at 3:45 PM and is filed under Latest information.You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.