- 急遽参戦メニューのご紹介!
- 日本農業賞受賞した山梨県の甲州ワインビーフを大量買い!
- ワインを作るときに出る葡萄の搾り粕を飼料の一部として与えて肥育される牛肉。
- 肉質が柔らかいだけではなく、ポリフェノール効果で健康、美容にもいいとされています。

- 第2弾!!甲州ワインビーフブルスケ(前ももつけね)グリルステーキ
- シンプルな調理法だからこそ旨い!適度な脂身と赤味のジューシーさがおすすめ!。

- *2/4より『ブリスケのエスカロープ(薄切り)モッツアレラ包み』も販売予定!
Tags: ビーフ, ワイン, 甲州
This entry was posted on 2013.2.2. at 9:00 PM and is filed under Latest information.You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.