
- ビールとハーブに漬け込んだ豚バラとスペアリブのソテー
- 夏こそ肉!ビールにマッチする肉料理が人気です。
- ビールのコクたっぷり、豚の脂身の甘みがビールを誘います!

- 夏香る、爽やか自家製レモンムース
- 好評いただいています自家製スイーツ
- 甘み抑え、爽やかな酸味が食後に最高。VEDETTやさくらんぼビールと合わせる方もいらっしゃいます。
- 白ワインベースのフレッシュミントのジュレ、赤ワインのソースでまた違った味わいも楽しめます!おすすめ。
- *期間限定19日までを予定しております。
This entry was posted on 2012.8.16. at 3:12 AM and is filed under Latest information.You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.Both comments and pings are currently closed.